- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Бифштексы запеченныебифштексы (полуфабрикат) - 4 шт.репчатый лук - 4 шт. картофель - 8 шт. бульон мясной - 2 стакана яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана зелень петрушки соль перец черный молотый Телятина с кабачками по-деревенскимякоть телятины - 450 гкабачки - 2 шт. зеленый лук - 100 г помидоры - 2-3 шт. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки уксус - 1 ст. ложка зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Мусака с говядиной и картофелемфарш говяжий - 250 гкартофель - 4-5 шт. репчатый лук - 1/2 головки помидор - 1 шт. яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец черный молотый Рулетики из ветчины с курицейветчина - 200 гфарш куриный - 200 г репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Для соуса: сметана - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 1 ст. ложка Котлеты ассортифарш мясной - 350 гфасоль - 1/2 стакана картофель - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана зелень петрушки соль перец черный молотый Котлеты ассорти с грибами и сыроммякоть телятины , свинины и курицы - по 150 ггрибы - 100 г сыр твердый тертый - 80 г репчатый лук - 1 шт. картофель - 4-5 шт. растительное масло - 4 ст. ложки зелень чабреца соль «Ласточкины гнезда» (2)фарш говяжий - 300 гяйца вареные - 2 шт. хлеб пшеничный - 50 г молоко - 1/4 стакана репчатый лук - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Для соуса: растительное масло - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан зелень петрушки - 10 г соль перец черный молотый Котлеты по-болгарски (2)мякоть баранины - 500 гкартофель - 1-2 шт. перец сладкий_ENG_SIN - 1 шт. помидоры - 2 шт. зелень петрушки - 20 г мука - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. растительное масло - 4 ст. ложки зеленый консервированный горошек - 150 г листья зеленого салата соль перец черный молотый Филе курицы с кисло-сладким соусомфиле куриное - 4 шт.мука - 1/2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка пиво - 1/3 стакана яйцо - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. сливы консервированные - 50 г сок сливовый - 1 стакан кетчуп , крахмал - по 1 ст. ложке уксус 3% - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки соль Филе курицы с сыромфиле куриное - 4 шт.сыр твердый - 80 г галеты измельченные - 100 г яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Шашлык из курицы (3)филе куриное - 600 гкартофель - 6 шт. репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан зелень чабреца и петрушки соль перец черный молотый Утка с квашенной капустойутка - 1 шт.капуста квашеная - 1 кг репчатый лук - 2 шт. жир свиной - 4 ст. ложки паприка молотая - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1/4 ч. ложки Для фарша: рис длиннозерный - 200 г грецкие орехи рубленые - 100 г майоран сушеный - 1 ч. ложка перец кайенский молотый - 1/8 ч. ложки соль Плакия из цыпленкацыпленок - 800 гзелень петрушки соль Для соуса: растительное масло - 4 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. помидоры консервированные - 3 шт. лимон - 1/2 шт. мука - 2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика Плакия из индейкимякоть индейки - 800 грепчатый лук - 5-6 шт. помидоры - 4-5 шт. лимон - 1 шт. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. чеснок - 6-7 зубчиков вино белое - 1/2 стакана мука - 1 ст. ложка перец горошком - 20 шт. лавровый лист - 2 шт. зелень петрушки соль Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики»кабачок большой - 1 шт.яйца - 2 шт. мука - 2 ст. ложки соль , перец Для соуса: йогурт натуральный - 200 г огурец маленький - 1 шт. зелень чеснок - 4 зубчика соль , перец, сахар Свежие фрукты с мороженымяблоко , груша, персики, вишня - по 100 гмороженое - 400 г сахар - 2 ст. ложки ликер - 2 ст. ложки Салат из огурцов и курицыогурцы - 3 шт.куриная грудка - 1 шт. фундук - 1 стакан зеленый горошек - 1 банка зеленый лук майонез Фруктовый торт-салатгруша , апельсин, персик, банан, киви - по 1 шт.абрикосы , вишня, черешня, ананас, инжир - по 50 г хлопья кукурузные - 3-4 ст. ложки сироп фруктовый или мед - 2 ст. ложки желе фруктовое прозрачное - 1 упаковка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |